в новое утро...

Котик Бархатный


ещё одна ночь опустилась на землю с далёких миров
взметает ввысь звёздную пыль хоровод твоих мыслей
но...останови свой внутренний диалог несуразности слов
позволь им свободно течь, вплетаясь в отсутствие смысла

тень ложиться на плечи...проникает в сознание твоё
в твою тёплую кожу - корнями...в сердце - ритмами боли и нежности
поток мыслей - вода, ты же знаешь...замри, превратив её в лёд
пусть, покроется инеем сладкая память твоей безмятежности

потеряй себя в ней, растворившись в её тишине до зори
даже тени деревьев и те, лишь с рассветом находят друг друга
позволь снам залечить твою боль...поток мыслей останови
и нахлынувшим чувствам разреши унести себя в новое утро