Рабам не пристало молиться...

Александр Мезенцев
Рабам не пристало молиться,
За здравье своих господ,
Чтоб слов золотых колесница,
Небесных достигла высот.

И им не пристало каяться,
Что жизнь их не удалась,
Что в ней  лишь им только маяться
И быт их сплошная грязь…

Всё просто под этим небом,
Так уж устроен мир.
Кем бы ты в жизни не был,
Счастья испей эликсир…

В малом увидеть большое,
В разлуке любовь не забыть.
Хоть зеркало мира кривое,
Не надо судьбу винит