вот такая любовь

Павлентий Чернов
Пока мы друг друга любили,
Выкипел чайник.
Два попугая чирикали нам,
Про поесть.
Свечки до самого дна фитиля,
Расплавлялись.
А мы всё мурашки на теле твоем,
Не могли перечесть.
И дни на пролет, мы о чем-то,
Все время мечтали.
Держались за руки,
Пытаясь кино посмотреть.
Мы снова и снова, друг в друга,
Так нежно влюблялись.
Я Бога просил, чтоб не дал нам,
От страсти сгореть.
Когда много лет, будет вдруг,
За плечами...
Мы в светлое небо, хотели бы вместе
Взлететь.


Павлентий Чернов.          12.04.2013.