Чуть приближаясь к чистоте...

Соня Ланге
Я никогда так не любила,
Чуть приближаясь к чистоте.
Ты жизнь мою переменил... и
Дал счастье в воле, простоте!

Свободно открываясь небу,
Любя всем сердцем, всей душой,
Предпочитаю мягкость хлеба
Всем блюдам масти дорогой.

Я никогда так не любила...
Когда и час, и день и два!
Я для себя все то забыла,
Что в жизни мучало меня.

Надеюсь, ты поймешь меня!
И я еще имею время...
Надеюсь, буду не во бремя
И научусь любить тебя!