Божье наказание...

Мара Рута
Бог сказал Адаму, взяв ребро:
«Сделаю ка я тебе подругу!»
А изгнав из Рая, Бог хитро
Подмигнул:  «Найдеш себе супругу
Ты в любом УГЛУ Земли прекрасной!
Хочешь- бледнолицей... Хочешь-смуглой..»
А потом он  как-то безучастно
Вдруг зевнул... и сделал Землю КРУГЛОЙ!

                Киев, июль 2004г.