Шлимышли

Носатый
Шли мы Шли. Шли мы долгие годы

К самой главной из важных идей

Не бывает страны без народа

Не бывает народ без людей

Возвращайся народ! На просторы.

В эту тундру, тайгу…Уренгой!!!

Как хозяин окинешь ты взором

И поймешь, что вернулся домой

Шли мы шли. Но похоже приплыли.

Ведь ногами держали мы путь

Так держать Николай! Так Василий!

И не пробуйте нас повернуть!