новая песня...

Дарья Стрелолист
Дай мне убить тебя,
Охладить пыл,
Дай мне сокрыть
Чей-то талант в могиле.
Я тебя молю,дай мне сил,
Пока я не умер, и меня не зарыли.
Думай что хочешь,говори как можешь,
Ты наверно не поймёшь,я это знаю,
Ты мечтаешь улутеть,да и я мечтал тоже,
Только я сейчас уже летаю.
Если твой мир так ограничен,
Попытайся изменить свою душу.
Я это смог и теперь не обычен,
Так,что ты мои советы послушай.
Хочешь что-то сделать--делай сейчас,
Хочешь убежать--так беги подальше,
Эта скучная проза уже не про нас,
И мы не будем жить,как жили раньше.
Чувства на пределе,скорость света
Явно теперь меньше скорости мысли,
Пришли куда хотели,точней долетели
И ,наконец,добились нормальной жизни.
Другие не поймут--нам и не надо,
Наш мир был создан сразу идеальным,
И мы не будем слушать мнение стада,
По жизни не пойдём путём банальным.
Дай мне свою руку.мы оттолкнёмся
И попадём в своё пространство,
Может быть в иллюзии окунёмся,
Всё вокруг--лишь декорации,внешнее убранство.
И лишь там мы найдём то,что искали,
Вечность проживем за одну лишь секунду,
Может это место стоит назвать раем,
Но мы его точно уже не забудем...