Самым, самым, самым...

Алексей Балашов 4
Посвятившим себя нелёгкому, но благородному делу,
являющимся лучами света в ненастье борьбы с нарушениями Закона,
лучшим работникам транспортной прокуратуры
ПОСВЯЩАЕТСЯ

Цыганка старая на картах кинула работу важную, казённый дом.
И каждый день с утра метро «Спортивная» теперь девчоночку по новой ждёт!

Екатерина, все ночи полные огня,
Екатерина, зачем сгубила ты себя?
Екатерина – прокуратуры арестант,
Раскрылись ум твой и талант в её стенах!

Надзор за следствием и за дознанием, менты-полиция – сплошной дурдом!
Зачем скажите мне вам экстрадиция, гособвинение, казённый дом?!

Наталья, все ночи полные огня,
Наталья, зачем сгубила ты себя?
Наталья – прокуратуры арестант,
Раскрылись ум твой и талант в её стенах!

А в канцелярии дела во всех углах: в шкафах на принтере и под столом.
Зачем, девчоночки, дела вы шьёте нам? Итог трудов один – казённый дом!

Наташа, все ночи полные огня,
Наташа, зачем сгубила ты себя?
Наташа – прокуратуры арестант,
Раскрылись ум твой и талант в её стенах!

Я знаю, милые, мы снова встретимся, дела совместные нам суждены,
Опять по пятницам таблички в МТП, отчёты и т.д., и так все дни!

Мария, все ночи полные огня,
Мария, зачем сгубила ты себя?
Мария – прокуратуры арестант,
Раскрылись ум твой и талант в её стенах!