Дурман воспоминаний

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Долина всех воспоминаний,
Тропа, ведущая к горе ...
Строка написана в дурмане,
Она написана тебе!

И ты увидишь, ты узнаешь,
Ты прочитаешь и поймешь!
И все с улыбкой вспоминаешь,
Мгновения, что уж не вернешь.

К чему все это? Не оставишь,
Ведь ты вчерашнее "нельзя" ...
Уже свершилось, не исправишь,
Все оставляя для себя!

Смотрю на небо голубое,
Но цвет меняет на глазах ...
А мы на небе ведь с тобою,
И были часто там ... во снах!

Ну а теперь осталось в прошлом
Вся жизнь, а вместе с нею сны.
И пусть вернуться невозможно,
Не жаль, ведь мы с тобой одни!