Друзьям

Роман Ахмеджанов

                Дорогие мои! Хорошие!

     Может так получится, что я не успею с вами увидеться, поэтому сегодня хочу
сказать, как все вы нужны мне, дОроги: от Калининграда и до сибирского
села с удивительным названием "Чара"!
     В эпосе некоторых народов упоминается волшебная вещь - мешочек, в который,
что не положи - всё умещается. У меня она есть с рождения - это моё сердце.
И для каждого из вас в нём есть место, и для каждого из вас у меня есть доброе
слово и дружеское рукопожатие. И мне не всё равно, что там с вами происходит,
в вашей действительности. Я впитываю все нюансы и краски этой жизни через
ваши строки, образы, мысли. Вместе с вами я радуюсь и печалюсь, вместе...
     Поэтому живите долго - родные мои! - и, по-возможности, счастливо!
 
                Ваш Роман :)