Любви бесплодие

Татьяна Бугера
Толчок
И вспышка
Яркий свет
Пустая комната
И  фраз обрывки
Тупая боль
Чужой рассвет
Аборт любви
Рецесс ошибки.
Безумно  жаль
Но вопреки
Природе
Диагностировать
пришлось
Любви
Бесплодие...