Всем карьеристам посвещается

Сергей Бондарев
Так вот она, друзья, всеобщая отрада -

Вся истинная суть корпоративного мирка:

Обалдевать от блеска собственного зада,

И сетовать на то, что жизнь - тоска.

 

Быть в обществе позеров – крест тяжелый.

Смотреть на вас мучение и боль.

На ваших языках типун семипудовый

И двадцатипудовая мозоль.

 

Вы в жизни ставите себе одну лишь только цель:

Не нужно вам ни в Азию, в Европу.

Хотите лишь одно и навели прицел,

Чтобы и вам когда-нибудь облизывали ж..пу.

 

Я вам козлам одно сказать могу,

Пусть будет так и не отсохнут мои руки:

Видал я вас у...ков всех в гробу!

В одном большом гробу видал вас, суки!