Мы умираем постепенно

Ольга Заворина
Мы умираем постепенно
Уходим, словно по частям
За теми, кто нам очень дорог
За теми, кто сегодня «там».

Пред мимолётностью прощанья
Немеют веки и уста
И смерть не кажется утратой
И открываются врата.

Написано в соавторстве с  Парадоксовым Другом