Город дремлет...

Александр Самир
Город дремлет еще не целован
Солнца луч не упал в купола
Я тобою всегда очарован
Ты мне даришь частицу тепла

И душе в этом месте уютно
Словно тут для нее колдовство
И на улицах ранних не людно
Сердцем к камням твоим приросло..