Неоконченный роман

Огневой 32
Сегодня много белых мух
Кружится над Москвой,
Свои стихи читаю вслух,
Ведь ты сейчас со мной!

Тончайших кружев пеньюар,
Приковывает взгляд
Воспламеняясь, как пожар,
Пью страсти аромат!

Закинув ноги на диван,
Ты тянешься к вину
Наш неоконченный роман
Вменяешь мне в вину!

За акварелью на стене,
Паук плетёт силки,
А на заснеженном окне
Мороза завитки

Часы бьют ровно десять раз,
Как склянки корабля
Прищур твоих хитрющих глаз,
Седьмого декабря

Читаю строчку за строкой,
Возможно, полный вздор!
Ты душу мне свою открой,
Дай разобрать узор!

Заброшен томик под кровать,
Согласен, перебор!
Жаль, не дано тебя понять,
Пытаюсь с давних пор!

Пусть неоконченный роман
Объединит грехи,
Налей винца и мне в стакан
За глупые стихи...