Мне приснился мужчина из прошлого...

Сабина Стрешнева
Мне приснился мужчина из прошлого...
Отчего – я сама не пойму.
Вроде мало с ним было хорошего –
Так страдала тогда наяву!

Только он продолжает мне сниться.
Раздражает меня этот сон.
Мне так хочется снова влюбиться,
Ну а Принцем пусть будет не он!

Видно, связь между нами не прервана,
Он не хочет меня отпустить.
Изменила пусть я ему первая,
Только бывший готов всё простить.

Нелюбимый, далёкий и брошенный...
Обижавший, неверный, чужой...
Мне приснился мужчина из прошлого,
И забыла с тех пор я покой.