45 - баба ягодка опять

Владимир Головин
Не только ягодка,
       скажу я откровенно,
Но также и стрелок
       она отменный.
Стреляет глазками
       в нас метко, без оглядки.
Как и положено
       "сорокапятке".*




* "сорокапятка" - 45-мм противотанковая пушка образца 1937г. в СССР