933 Мой самолет...

Мартышев Эдуард
    Мой самолет уже над полосой,
    Надым,привет!Готовимся к посадке,
    Ремни пристегнуты, и значит все в порядке,
    Заря тряхнула огненной косой...
    Пилот седой нам вновь покажет класс,
    Все на местах - застывшие скульптуры,
    Слова и термины зависят от культуры,
    Промиле спирта и воздушных масс...

    *****
    Март и ручьи остались за спиной,
    Меня встречают снежные равнины,
    Горбатых сопок выгнутые спины,
    Леса туманные бескрайнею стеной...