Поединок

Огневой 32
На рубеже большой любви
Сошлись с тобою в рукопашной!
С меня рубаху с мясом рви,
Ты львица, только я - Запашный!

Приёмом хитрым от Брюс Ли
Через бедро бросаю нежно!
Летит на пол вазон с мюсли,
Изюм смешался и одежда!

Сдалась ты быстро подо мной,
Блицкриг и полная победа!
Ну хватит милая, не ной,
Реванш возьмёшь после обеда...