И вот опять...

Виктор Надточий
И вот опять на сердце рана…
Прости меня за то, что я
Заговорил об этом слишком рано.
А может быть и вовсе зря?
Года бегут неумолимо,
И об одном Судьбу молю:
«Дай мне успеть побыть любимым,
Дай мне успеть сказать: «Люблю!»