Сила воли...

Сергей Нарцисс
Иногда, проще сдать, чем бороться,
проще бросить,чем всё сохранить.
Ну а что, слабакам, остаётся?
Не себя, так других обвинить.

Может лучше сказать,чем подумать?
Может лучше простить,чем уйти?
Ведь всегда можно взять и придумать,
и найти обходные пути..

Может проще скулить или плакать?
И всё делать без дум, в попыхах?
Лучше встать и пойти,а не падать,
позабыть предрассудки и страх...

Проще взять и собрать свою волю,
сжав её в свой могучий кулак,
лучше с криком,с борьбою и с болью,
чем как трус,чем как пыль,чем никак...