***

Екатерина Медведкина
Здесь от скуки слышится смех густой,
А мучитель наш на слова скупой.
Не хотим с тобой благ земных искать,
Как же можно так чувства затаскать.
Где причина зла? Не святая я,
Может грубая, своенравная?
Нам с тобою что? На авось идти,
И не знать опять что там впереди.
Не выпрашивать, ничего не ждать,
И наш мир пустой за собой таскать!