А я храню в душе

Леди Энн Галактионова
к Д...

Весна  ласкает нежностью своей!
Струится мягкий свет сквозь тонкие гардины,
И мягкий отблеск солнечных лучей
Рисует вновь прекрасные картины!!!
А за окошком звонкая капель
Следы смывает запоздалой стужи.
И в ясный день меня манит апрель,
С лукавой теплотой заглядывая в лужи!
А я храню в душе твоей улыбки свет!
И омут карих глаз, куда-то в даль манящий!
И в тишине ночи опять ищу ответ…
Но вторит вновь и вновь звук струн твоих звенящий…

12.04.13.