935 Правая Хетта...

Мартышев Эдуард
     Поселку тридцать(!) - тост за "самобытность",
     Гуляем, пьем - бутылки со "слезой",
     А за рекой гуляет первобытность,
     А за рекой резвится мезозой...

     Поселок Правая Хетта находится между Старым Надымом и поселком Пангоды (Надымский
     район)- места глухие,сплошь болота, да леса неоглядные...