Спасибо! Виктор Воскресенский

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/tviktor1

Я внезапно согнулся под тяжкою ношею...
Но в беде не оставил всевидящий Бог.
Отогрел по-отечески душу усохшую
И в ненастье подняться на ноги помог.

Не забуду, как Ты в день второго рождения
В мироздания тайны меня посвятил,
Разглядеть мне позволил красоты осенние
И ночное мерцанье далёких светил.

Для себя не ищу снисхожденья и жалости,
Мне под силу по жизни свой крест пронести.
Лишь дорогу, прошу, освещай мне, пожалуйста,
Заблудиться не дай на тернистом пути!