Нахер

Александра Аксенова
Бабка с четвертого вдарила лета.
Тряпки свои раскидала на койке,
Бросила сверху советскую плойку,
С яростной репликой «нахер все это».

Нахер, гори оно пламем – не жалко.
Пенсию весом в куриную грудку.
Внучку, стяжательницу-проститутку.
И «Радомир» со своей коммуналкой.

Нахер посмертную нычку в комоде,
Прошлое нахер из крови и пота,
Деда с его громогласной мокротой.
Нахер ТВ с бесконечным Володей.

Плачут соседи, что снизу, пожарка
Смыла струёю винилообои.
Шепчется бабка с девятого, Зоя,
«Страшно и жалко. И страшно, и жалко».

Мне же плевать – это все не со мною.
Села и думаю прямо за дверью:
Скоро двадцатые числа апреля,
Время, известное всякой хернею.

Бабка с четвертого вдарила лета.
Нахер и внучку, и жучку, и деда…