Любите

Елизаветта Ерофеева
Ушел, так скатертью дорога,
Я знаю, у меня есть силы,
Лишь об одном прошу я Бога,
Не закричать вослед:"Любимый."

Однажды птицей ввысь вопила,
Мой крик разрезал плат небес,
Пусть даже искренне любила,
На гиблом деле ставлю крест.

Минуты в вечность, что хрипела,
Секунды солнцу, что приемлет,
Сиреной моря, счастьем пела,
Теперь мой голос в мраке немлет.
............................
Любите женщин, ведь прощают,
Они сквозь боль и скверну ждут,
Любите женщин, пусть стращают,
Что никогда уж не примут.