Лето рассыпалось днями...

Александр Мезенцев
Лето рассыпалось днями,
Осень сгорела листвой.
А то, что было меж нами,
Было не только игрой.

Окончена глупая повесть,
Дождались с тобою конца,
Любовь убивать – не доблесть,
Стирая улыбку с лица…

Катятся дни синеокие,
Как прежде влекут вечера.
Помню мгновенья далёкие,
Как будто всё было вчера.

Помню и звёздное небо,
И счастья безбрежный разлив.
Тебя и себя  не предал,
Чувства свои сохранив.