В облаках витай!

Виктор Надточий
Ну, зачем тебе нужен
                ковёр-самолёт?
Ну, зачем тебе нужен
                воздушный корабль?
Я возьму тебя лучше
                в ночной свой полёт.
Буду я тебе лучше
                - родимый журавль.



Мой размах крыла –
                над землёй отцов,
Усажу   тебя,
                как дюймовочку.
Мы возьмём с собой
                всех твоих птенцов,
Воспарим мы ввысь,
                словно облачко.

Облетим  с  тобой
                мы весь шар земной,
Красотой   Земли
                полюбуемся.
В лёгком  облачке
                отдохнём душой,
Вдоволь   ласками
                набалуемся.

Вы  моря,  леса,
                нам порадуйтесь.
Горы   строгие,
                не судите нас.
Люди   добрые,
                не печалуйтесь,
Улыбнитесь нам,
                кто любил хоть раз.

Мы  летим  легко,
                безмятежные.
Красота  вокруг
                несказанная.
Ветер дарит  нам
                ласки нежные,
Благодать в душе
                долгожданная.
Ну, скажи теперь,
                разве счастья нет?
Или  нет  его
                в людском мнении?
В облаках  витай –
                там ищи ответ,
И в Любви найдёшь
                без сомнения!