От сердца к сердцу путь прямой

Тамара Русс
От  сердца к сердцу путь прямой,
Услышь меня, далёкий брат мой,
И принеси привет обратный,
От сердца к сердцу Луч Живой.

Для сердца любящего нет границ,
Нет расстояний в мире зыбком,
Пусть озарит тебя улыбка
И радость, словно блеск зарниц.

Так важно сердцем зазвучать
От куполов, снегов России,
Все расстояния осилив,
Улыбку Света излучать!