В ожидании весны

Детка Кэтти
Кофе горячий и горький, без сахара и молока. Ты ведь так любишь всё сладкое и ванильное. Надо себя держать, через час весна: платье наденешь с цветами, моё любимое.

Скоро капель, зима завершает свой цикл, стелется по земле: то руки лизнёт, то укусит. Ты обещала дочке и море, и цирк. Эта депрессия скоро тебя отпустит.

Ты обещала мужу "и в счастии, и в беде", ты обещала себе последнюю сигарету. всё возвращается сторицей по весне. Ты это знаешь. И держишь удар ответный.

Все обещания - блажь, надо встать и взять всё, что на хрупких плечах унести готова. Я буду снова любить тебя и спасать, эта зима была слишком к тебе сурова.