Времени нет

Алёна Агатова
А время движется обратно,
Туда, где мы не рождены.
Однажды ты услышишь внятно
Зов позабытой стороны.
Тогда разденешься до нитки
И до последней наготы
И уместив всю жизнь в ладони
Предстанешь голый у черты.
Не раньше, чем душа отринет
Самодостаточность свою,
Ты, как одежду, сбросишь имя,
Произнеся взамен "люблю".
Мы обретаем завершенность,
Вручая Замыслу себя,
И оставляем осторожность,
Из страха вечного творя
Торжественное постоянство,
Как из воды вино творит
Тот, Кто наказывая - любит,
Кто всех в конце концов простит



Илл. Василисы Колесник  http://vasilisakolesnik.com/