***

Екатерина Шаимова
Как непростительно! И некрасиво!
Общительным быть, слабым, нежным, сильным!
Вести себя и дерзко и игриво!
Быть неженкой, но все-таки строптивым!

Страдать фигней, резвиться и проказить.
Стесняться часто, сердце своё прятать!
Еще капризничать, в душу к людям лазить.
В чужих глазах не слишком низко падать!

Родных мы часто мучаем в догадках.
Хамим, когда приходиться несладко!
Быть человеком сложная загадка!
А как не быть им??? вовсе не понятно!?