***

Екатерина Шаимова
Ты уйдешь от меня?
-Да уйду.
Будешь сильно скучать?
-Да я буду.
Почему же тогда?
-Потому.
Может, в сетки вернешься?
-Не буду.
Будет плохо тебе без меня?
-Будет плохо, я знаю.
Так. Останься я все ведь пойму?
-Нет. Прости не останусь…
Знаешь, я тебя сильно люблю…
-Да малыш. Это знаю.
-Если я постучусь, отопрешь?
Отопру!  …
-Будешь ждать у распахнутой двери?
Да наверно, ведь я же люблю.
-Да хорошая в это я верю…
-Если я возвращусь, перестанешь реветь?
Перестану!
-Значит, я остаюсь!
-Я хочу залечить твои раны.