Во имя Света в мир Земли

Тамара Русс
Во имя Света в мир Земли
Мы все из Вечности пришли
– Во имя Света!

Во имя Солнечной мечты,
Всей этой дивной красоты,
Что создаёшь руками ты
– Во имя Света!

Во имя Света мы поём,
Частицу сердца отдаём
– Во имя Света!

Во имя Света мы встаём
И очищаемся Огнём
– Во имя Света!

Во имя Света строим мост,
Несём Любовь до дальних звёзд
– Во имя Света!

Во имя Света и Любви,
Во имя счастья всей Земли
Мы отдаём свои «цветы»
– Во имя Света!

И до победы только шаг,
Хотя совсем не дремлет враг,
Мы победим, мы победим
– Во имя Света!

И вместе с Солнечным Лучом
Нам всё, ребята, нипочём,
Мы защитим, мы защитим Планету!