Всегда будь в радости!

Тамара Русс
Нам на Земле дано прожить
В добре и святости
И мигом каждым дорожить,
Свободой радости.

Но Песнь Любви вперёд зовёт,
Душой исполненный полёт,
И радость в сердце пусть живёт –
Нет выше благости. 

Лети, Любовь моя, лети
Навстречу радости,
Звучит последнее «прости» -
Забудь о слабости.

Ведь перед нами звёздный Путь,
И уж назад не повернуть,
Ты всех врагов своих прости,
Всегда будь в радости!

Свети нам, Солнышко, свети
Дорогой вечности.
Расти в нас, Солнышко, расти
Огонь Сердечности