Метеором в ночной тишине...

Светлана Митина Конопляник
Год падения в бездну, год счастья и слёз -
Наказанье судьбы или милость?
Но во мраке Вселенной, в молчании звёзд,
Наши души друг с другом простились...
Будем жить мы с тобой в параллельных мирах,
И пути не пересекутся.
Мы с тобою - слезинки на разных щеках,
Что уже никогда не сольются...
...Ты с уходом мне стал лишь дороже.-
   Я вернуться тебя не молю.
   Повторяю: "Храни тебя Боже,
   Даже тень от тебя я люблю!"
Неприкаянный, вечно влюблённый
И сгорающий в страстном огне,
Промелькнул, в свою даль устремлённый,
Метеором
       в ночной тишине...