Гимн солнцу

Тамара Русс
Поём Тебе, Бог Солнца – Ра,
И славим мы Твоё сиянье,
Поём Тебе, Бог Солнца – Ра,
Твоё величье в мирозданьи.

Ты с нами в вечности всегда,
Ведёшь сквозь бури и испытанья,
Горишь, Вселенская Звезда,
Огнём любви и состраданья.

Припев:

Мы едины с Тобой,
Наш Вселенский Магнит,
Мы едины с Тобой
Светлой радостью Духа.

Мы едины с Тобой,
Пусть всегда нас хранит
Наша верная преданность –
Сердца наука.

Поём Тебе, Бог Солнца – Ра,
И славим мы Твою Державу.
Поём Тебе, Бог Солнца – Ра,
Твою Божественную славу.

Несём Тебе, Бог Солнца – Ра,
Свою любовь и покаянье,
Чтоб поддержать Огнём Любви
Твоё небесное сиянье.

Ты с нами в вечности всегда,
Ведёшь сквозь бури и испытанья,
Горишь, Вселенская Звезда,
Огнём Любви и Состраданья.

Сияй, звучи, Бог Солнца – Ра,
Лучом Божественного Слова!
Веди, веди путём добра
До процветанья жизни новой!

Припев:

Мы едины с Тобой,
Наш Вселенский Магнит,
Мы едины с Тобой,
Твои звёздные всходы.

Мы едины с Тобой,
Ты всегда нас храни
И веди в Беспредельность
Земные народы.

Ты с нами в Вечности всегда,
Ведёшь сквозь бури, испытанья,
Горишь, Вселенская Звезда,
Огнём Любви и Состраданья.