А судьи кто

Мисс Ви
Как часто судим мы кого-то,
Злорадство, пряча за улыбкой,
Что где-то, как-то, с кем-то, кто-то…
Клеймим проступки, и ошибки.

В свои намерения верим,
(…в монументальность сей святыни).
По ним других поступки ценим,
Величием своей гордыни.

Но в жизни все гораздо проще
И чтоб другого нам понять,
Не мучаясь простым вопросом,
На его место нужно встать…

И сразу станет все понятно,
Как Ты сумеешь поступить…
Другого не суди превратно -
Ты можешь еще хуже быть!

И прежде чем винить кого-то,
Уж лучше ты с себя начни:
Где был и с кем и делал что ты?.....
"А судьи кто?", ...себя спроси…