Господь твой живи!

Тамара Русс
«Господь твой живи!» – повторяю всем людям,
И если все всем повторять это будем,
То Свет и Любовь, что живёт в сердце каждом,
Засветится вдруг всем надеждой однажды…

Ведь в сердце живёт Свет-Огонь, – он от Бога,
И к Свету ведут все земные дороги.
К Единому Свету ведут все пути,
Нам в дальние дали всем вместе идти.

О, Сердце моё, моё верное Сердце,
Открой же всем людям в любви свою дверцу!
И радость и Свет возгорится в них разом –
Достигнет вершин человеческий Разум!