Зажигалка

Иван Алфёров
Ах,пламя, пламя зажигалочки!
Ты гори по-куда есть заряд.
Как с огнем играют в детстве мальчики,
Так и нам нельзя уйти назад.

Нам нельзя исправить,сохраниться,
Удалить ошибки клавишей одной.
И мечтам не всем придется сбыться-
Что-то навсегда останется мечтой.

Ты гори, играйся, зажигалка!
Прожигай последний свой запал.
Жизнь- несложная загадка,
Только я ее еще не разгадал.