Дорога домой

Тамара Русс
Дорог исходили немало
И троп истоптали крутых,
Но в свете ещё не бывало,
Тропинок ненужных, пустых.

Вновь сердце зовёт нас в дорогу,
Судьба испытует сердца,
Лишь смелые преданы Богу
И верны Ему до конца.

Им Солнце полярное снится,
Грохочет бушующий вал,
Дорога манящая длится
За самый… Большой Перевал…

Знать, их несравненные души
Нуждаются всё ж в Красоте.
И ты затаись и послушай,
Как звёзды поют в высоте.

Играют полярным сияньем
И радуют сердце и глаз,
Магнитные волны качают
С любовью и нежностью вас.

Вам Солнце полярное снится,
Грохочет бушующий вал,
Дорога манящая длится
За самый Большой Перевал.

Им Солнце полярное снится,
Гремит и грохочет Прибой,
Дорога манящая длится,
Дорога… дорога… Домой!