Свет Утешитель

Тамара Русс
Единый мой Свет,
Лучистый мой Свет,
Ко мне Ты идёшь
Через тысячи лет.

Ко мне Ты идёшь
Во сне, наяву…
Тебя я зову,
Лишь Тебя я зову.

Ты рядом со мной,
Со мной на века,
Ты в сердце моём – 
И беда далека.

Ты в сердце моём,
Благородный мой Свет,
Меня Ты ведёшь
По вечности лет.

А если придёт
Испытания час,
Любовь охранит
От бездушия нас,

От горьких обид,
От печалей и бед,
Пусть вечно горит
Твой немеркнущий Свет.

Я верю в Тебя,
Мой Спаситель – Христос,
Ты нам показал
Путь-дорогу до звёзд.

Мы Светлым Путём
За Тобою пойдём,
И в Солнечный Свет
Мы незримо войдём…