Апрель

Рената Таку
      В соавторстве с Эвочкой

Словно белые форели
Облака плывут в апреле.
То стремительно, то еле
Пенят чистый небосвод.
Птицы трелями запели.
Лучики дворы согрели.
Но дрожат еще недели
От ветров и резких нот.