В разлуке

Валентина Михайлова-Давыдова
Мой милый, протяни мне руки,
Сквозь расстояние и тьму,
Сейчас только, когда в разлуке,
Свою любовь к тебе пойму.

Теперь ценю я годы эти,
Всегда было с тобой тепло,
И оттого, что есть на свете,
Легко на сердце и светло.

Судьбе мне надо покориться,
Мне от себя любовь не скрыть.
Я знаю, надо возвратиться,
Чтобы с тобою вместе быть.