Самолёт

Лидия Невская Сызрань
Летит самолёт высоко в облаках,
Его поводок у мальчишки в руках.
О чём он мечтает, летая вдали,
Не веря в закон притяженья земли?
И снова, и снова он делает круг,
Должно быть, мальчишка –
                его лучший друг!