Волшебный поцелуй

Нихът
...Лишь поцелуешь, - и вот,
говорится в сказке старинной,
- Превратится в Принца урод
от ласки девицы невинной.....

Монстра целует Красавица,
Чудищу это нравится,
любит оно целоваться
и от того превращаться
в змею, в свинью, в мокрицу,
в хорька, в паука и крысу,
в невероятно-прекрасного принца
и непонятно во что вообще......
Ну и обратно - в Чудовище.