Кристаллы любви

Наталия Курчевская
                На стихотворение Леонида Невского
                «Из кружева дней сплети мне наряд»

Как чуден из кружева дней твой наряд,
Пусть посох молитв помогает в дороге.
Друзья тебя ждут, возвращайся назад.
Ведь этим путём приходили к нам боги.

Я чару стихий осушила до дна,
Я стала землёй и водой.
И мудростью ветра прониклась сполна,
В себе ощутила эфира покой. 

Я огненность строк и сиянье зарниц
Сквозь сердце своё провожу.
В пространстве забытых заветных страниц
Кристаллы любви нахожу.

12.04.2013 г.

Иллюстрация: худ. Жозефина Уолл