Не шедевр

Кузьмина Нина
Весна не весна, так - одно межсезонье,
И снег прошлогодний пожух, потемнел,
Качает ветвями клён голый и сонный,
Сидят воробьи на ветвях не у дел.

Журчит ручеёк так смущённо и мило,
Весну зазывает прийти поскорей,
А мне снится почек набухшая сила,
И свежесть хрустальная белых ночей.


Фото взято из Интернета