Ждёт меня

Лидия Невская Сызрань
Тише, дождик, тише, дождь,
Расшумелся вдруг.
Видишь, снова меня ждёт
Мой любимый друг

Ждёт меня он во дворе,
Каждый вечер ждёт:
В сентябре и в декабре
И не первый год.

Было многое у нас
И разлуки были,
Даже ссорились не раз,
Но всегда любили.